Ингредиенты:
картофель -3
штуки
лук
репчатый - 1
штука
бекон
- 50 граммов
яйцо - 1 штука
соль
черный
перец
сметана
петрушка
Приготовление:
Бекон
нарезаем кубиками. Луковицу шинкуем
точно так же.
Картофель
отвариваем
. Сначала на сковороде обжариваем бекон .
Затем присоединяем лук и обжариваем до
готовности.
На
крупной терке трем картофель. Добавляем
обжаренные бекон с луком. Перчим по вкусу.
Вбиваем яйцо и перемешиваем.
Кипятим
воду в сковороде. Формируем шарики из
полученной смеси. Выкладываем в кипящую
воду. Солим и перчим по вкусу.
Готовые
шарики выкладываем в тарелку, поливаем
бульоном и добавляем ложку сметаны.
Украшаем петрушкой.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий